Qui sommes-nous ?

Depuis 2007, La Brigade Traiteur ne se contente pas seulement de remplir vos ventres lors des grands moments. Imaginée entre deux cours de cuisine à l'école hôtelière par son fondateur, Sébastien AUTHIER, l’objectif est de vous accompagner dans chacun des grands moments de votre vie, privés ou professionnels, pour vous régaler vous et vos invités avec une cuisine bistronomique qui met l’eau a la bouche.

Mariages effectués
+800
Couverts en 2024
55000
Évènements d'entreprises réalisés
+3500
Couverts produits
+1 million
La brigade traiteur assiette

Notre gage de réussite

Évènement éco-responsables
Produits frais, locaux de saison
Animations culinaires créatives
Service bienveillant et à l'écoute
Tous types d'évènements
Plus de 15 ans d'expérience

Nos engagements

Chaque jour, nous avançons avec une conviction : créer des événements qui ont du sens, pour vous… et pour la planète.

Cela passe par des gestes concrets : donner une seconde vie à nos déchets, privilégier des contenants biodégradables, travailler avec des producteurs locaux et engagés.
Nous cultivons la transparence en expliquant nos méthodes et l’origine de nos produits, pour des choix clairs et responsables sur le plan environnemental.

Notre engagement est aussi social.
En tant qu’entreprise formatrice, nous accueillons chaque année des alternants dans différents pôles pour transmettre notre savoir-faire.
Une façon de favoriser l’inclusion, de soutenir l’apprentissage et de préparer les talents de demain.

Sur le plan économique, nous agissons avec vigilance et intégrité, en respectant les normes en vigueur, dont le RGPD, afin de garantir des relations de confiance sécurisées et durables avec nos clients et partenaires.

C’est aussi dans cette logique que nous poursuivons la certification ISO 20121, une norme qui encourage les meilleures pratiques pour imaginer des événements toujours plus responsables et respectueux de leur environnement.

Et parce qu’un engagement se traduit aussi en actions concrètes, découvrez ci-contre nos objectifs de développement durable, que nous portons avec conviction au quotidien.

Schéma brigade traiteur

Les dates clés

Nos partenaires écoresponsables

Notre équipe

Mais pour tout vous dire, notre premier atout reste notre merveilleuse équipe. Dans la famille La Brigade Traiteur, vous retrouverez nos valeurs : la convivialité, le sourire, la bienveillance et le partage. Parce que pour partir au combat il n’y a pas mieux qu’une famille du Sud-Ouest.

la brigade traiteur assiette piments oranges épices ail noix kinoala brigade traiteur assiette piments oranges épices ail noix kinoaBrigade traiteur photo d'équipe
Antonin RAYNAL
Assistant comptabilité
Antton BRECKER
Assistant commercial
Emma ALVAREZ
Second de production et prestation
Sylvia AURET
Responsable commercial B to C
Christian LIKUNDE
Commis de cuisine
Léo ERIN
Assistant logistique et service
Alana MERAULT
Chargée de communication
Yoann CRIVELLARO
Chef exécutif de cuisine
Myhong CRIVELLARO
Chef de production cuisine et pâtisserie
David VANBESIEN
Chef de production
Sébastien AUTHIER
directeur général et responsable commercial B to B
Caroline PEPIN
Second de production et prestation
Jade Zemmour
Assistante logistique et service
Bélinda JAUNE
Directrice des prestations
Hai FERRY
Chef de partie
Orlane LECHEVALLIER
Assistante communication

Nos services

Brigade traiteur unique

Unique

Unique
professionnel
traiteur inoubliable

Inoubliable

inoubliable
particulier
traiteur canaille

Canaille

canaille
particulier
Réalisation
Formulaire de contact






    *Champs obligatoires. **En utilisant ce formulaire, vous consentez à ce que nous collections vos données à caractère personnel et à ce que nous les traitions comme indiqué dans la présente politique de protection des données. La durée de conservation de ces données n'excède pas 12 mois.

    cross