Qui sommes-nous ?
Depuis 2007, La Brigade Traiteur ne se contente pas seulement de remplir vos ventres lors des grands moments. Imaginée entre deux cours de cuisine à l'école hôtelière par son fondateur, Sébastien AUTHIER, l’objectif est de vous accompagner dans chacun des grands moments de votre vie, privés ou professionnels, pour vous régaler vous et vos invités avec une cuisine bistronomique qui met l’eau a la bouche.





Notre gage de réussite
Nos engagements
Chaque jour, nous avançons avec une conviction : créer des événements qui ont du sens, pour vous… et pour la planète.
Cela passe par des gestes concrets : donner une seconde vie à nos déchets, privilégier des contenants biodégradables, travailler avec des producteurs locaux et engagés.
Nous cultivons la transparence en expliquant nos méthodes et l’origine de nos produits, pour des choix clairs et responsables sur le plan environnemental.
Notre engagement est aussi social.
En tant qu’entreprise formatrice, nous accueillons chaque année des alternants dans différents pôles pour transmettre notre savoir-faire.
Une façon de favoriser l’inclusion, de soutenir l’apprentissage et de préparer les talents de demain.
Sur le plan économique, nous agissons avec vigilance et intégrité, en respectant les normes en vigueur, dont le RGPD, afin de garantir des relations de confiance sécurisées et durables avec nos clients et partenaires.
C’est aussi dans cette logique que nous poursuivons la certification ISO 20121, une norme qui encourage les meilleures pratiques pour imaginer des événements toujours plus responsables et respectueux de leur environnement.
Et parce qu’un engagement se traduit aussi en actions concrètes, découvrez ci-contre nos objectifs de développement durable, que nous portons avec conviction au quotidien.
Les dates clés
2001
2007
2012
2017
2021
2023
2025
Nos partenaires écoresponsables





Notre équipe
Mais pour tout vous dire, notre premier atout reste notre merveilleuse équipe. Dans la famille La Brigade Traiteur, vous retrouverez nos valeurs : la convivialité, le sourire, la bienveillance et le partage. Parce que pour partir au combat il n’y a pas mieux qu’une famille du Sud-Ouest.



Assistant comptabilité
Assistant commercial
Second de production et prestation
Responsable commercial B to C
Commis de cuisine
Assistant logistique et service
Chargée de communication
Chef exécutif de cuisine
Chef de production cuisine et pâtisserie
Chef de production
directeur général et responsable commercial B to B
Second de production et prestation
Assistante logistique et service
Directrice des prestations
Chef de partie
Assistante communication